Termine 2022

Datum  Uhrzeit                 Veranstaltung            Veranstalter                    Veranstaltungsort

01.10.

Apfelfest in Rott

In der Dorfmitte von Rott wird den Besuchern die Möglichkeit gegeben bei der Herstellung von Obstsäften hautnah dabei zu sein. Elisabeth und Werner Gutowski sind leidenschaftlich dabei. Ein Naturprodukt aus dem Külftal stellen sie mit ihrer Hydropresse her. Aus dem Obst von der Obststreuwiese in Rott wird der köstliche Natursaft ohne chemische Zusätze gepresst. Beim Apfelfest können die Besucher nicht nur den leckeren Obstsaft genoeßen. Apfelsorten werden zum probieren angeboten. In dem Dorfgemeinschaftshaus wird gleichzeitig eine Kaffeetafel mit den verschiedensten Apfelkuchen und Torten angeboten. Es erwartet die Besucher ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie. Am Sonntag 1.Oktober ab 14 Uhr startet das Fest. Die Mitglieder des Heimatvereins Külftal e.V. freuen sich auf viele interessierte Besucher. Auch der Besuch der Kapelle mit der Ausstellung von Bildern und Skulpturen ist natürlich möglich.

Heimatverein Külftal  Rott  Ortsmitte

16.10.