Achtung: Die Theatergruppe HoLüRo des Heimatvereins Külftal hat sich entschlossen, die geplanten Theatervorstellungen am 16,17,18 und 23,24,und 25 April 2020 aufgrund der Coronakrise nicht stattfinden zu lassen. Daher findet am Samstag, den 14 März 2020 auch kein Kartenverkauf statt. Die Vorstellungen sollen im Herbst nachgeholt werden.

Heimatverein Külftal e.V.

Unter den nebenstehenden Menüpunkten erhalten Sie Informationen aus dem Vereinsgebiet. (siehe nebenstehende Menüs)

Der Leineberglandbalkon mit Blick ins Külftal und auf das Leinebergland

So komme ich zum Leineberglandbalkon:

A. Vom Parkplatz an dem ehemaligen Forsthaus Ahe an der Kreisstraße zwischen Marienhagen und Lübbrechtsen

B. Vom Wanderparkplatz in Duingen , Alter Teichsweg.

Link: I.Wanderung zum Leineberglandbalkon

Link: II.Wanderung zum Leineberglandbalkon

Link:Wandertouren, Fahrradtouren, Sehenswürdigkeiten, Gaststätten im Leinebergland